AMBICIÓN EN CASTELLÓN

El equipo viajó a Castellón con ambición y se trajo los 3 puntos a Orihuela.

El equipo salió con mucho empuje, empuje que te da la buena dinámica escorpiona y la confianza de estar haciendo las cosas bien. Avisó primero Perales con un tiro que sacó el portero castellonense. El gol estaba al llegar por la insistencia del equipo oriolano, y en una de las llegadas, un balón que queda botando en él área, Steven se abre espacio y empala una volea que valió para hacer el primer gol.
Una jugada después, en una internada de Ayo, se quedó mano a mano con el portero y el balón salió lamiendo el palo. El partido era dominio del Orihuela pero en una jugada aislada, el Castellón aprovechaba un par de rechaces y hacía el empate de cabeza con el que nos iríamos al descanso.

Ya en la segunda parte, el equipo escorpión salió con muchísima tensión y volcado en el área rival. Y en un córner, Ayo volaba entre gigantes y hacía el 1-2. Sin tiempo a digerir el gol, en otro córner otro bajito, Héctor, hacía el 1-3 de cabeza con otra jugada ensayada que salía a la perfección.
Pudo hacer más goles el Orihuela con tiros de Cristian, Steven, Jawed y Brian pero no se volvió a mover el marcador.

Este Orihuela va en serio, cada partido lo lucha como si fuera el último y tiene ganas de más.

Ficha técnica:

•Alineación: Aitor Arias, Marc , Iñaki 🟡, Unai, Héctor, Booker (Britos 80), Ayo (Camacho 88), Brian (Javi García), Jawed, Steven (Xavi Pons 71), Christian (LoLo 82)