JORNADA 31. El Orihuela CF se lleva los 3 puntos del “Mini estadi” remontando a un gran Villarreal CF “C”

JORNADA_31

El conjunto escorpión ganó en su visita al “Mini estadi”, un partido frenético que se decidió en la recta final y que ayuda a seguir aspirando a los puestos de play-off.

Victoria importante de los de Óscar Sánchez que veían como en el primer tramo de partido, el conjunto “groguet” se ponía por delante con un gol de Miguel Ruíz en el minuto 13 de partido. La mala suerte del conjunto escorpión no quedaría ahí ya que Fran Martínez salió mal parado de una jugada fortuita y tuvo que ser sustituido por Leo Rivoira en el minuto 17, pese a ello el Orihuela CF no tardaría en responder de la mano de Nacho Pérez que empató el partido en el minuto 22 dándole confianza al conjunto escopión que en los siguientes minutos gozó de más oportunidades para ponerse por delante, sin embargo en el minuto 38, Alejandro Jimenez ponía el 2-1 en el marcador que quedaría así para el descanso.

El equipo Oriolano no bajó los brazos y salió a por todas tras el descanso, con el equipo volcado en ataque generaron mucho peligro y en el minuto 65 Lolo recoge una pelota desde la frontal y consigue anotar el ansiado 2-2 en el marcador. Óscar Sánchez mueve el banquillo para proporcionar energía al ataque dando entrada a Brian y Jawed por Nacho Pérez y Nacho Muñoz que lo habían dado todo hasta el momento.

El Orihuela CF gozaba de ocasiones claras pero no se conseguía el ansiado gol, por otra parte el equipo “groguet”, bien organizado, se precupaba más de las contras sin mucho éxito. Ya en los compases finales del partido una muy buena jugada colectiva del conjunto escorpión dejaba un balón claro en el área rival para que Brian metiera el gol que daría la victoria en el minuto 89 desatando la locura visitante.

Tras la gran victoria de los nuestros, restan 6 finales para luchar por los puestos de play-off.

Jugaron por parte del Orihuela CF: Óscar Fornés, Juan Pedro Pina, Borja Paris, Jorge Carmona, Nacho Pérez (Jawed min 76), David Torres, Manuel Ivars, Emmanue Omgba (Sergio Camacho min 54), Cristhian Britos, Francisco Martínez (Leo Rivoira min 17), Nacho Muñoz (Brian Pallarés min 76)