Golpe de autoridad en Los Arcos

Orihuela CF 2 – 0 FC Jove Español.

Victoria del equipo de Óscar Sánchez que dominó de principio a fin.

Gran ambiente en los Arcos el pasado domingo, una afición entregada y que aún reafirmaba sus expectativas sobre el equipo.

El partido comenzó con dominio de balón por parte del conjunto escorpión que trataba de encontrar la meta rival, a base de combinaciones rápidas en las que la velocidad sería cosa del balón. Una buena llegada por banda izquierda, desbordaba Nacho Muñoz al defensa contrario para poner un balón atrás que aprovecharía Jawed para, marcar con pierna izquierda, y poner la ventaja en el marcador de Los Arcos a los 7 minutos de partido. Brian en el minuto 18 tuvo el 2-0 en sus botas, pero su disparo quedó en un tímido acercamiento.

La primera parte, sería un monólogo del conjunto oriolano, que conseguía mantener la posesión del balón durante gran parte de ella.

En la segunda parte, el FC Jove conseguiría su ocasión más clara pero el balón se iría por línea de fondo. En esta segunda parte el conjunto escorpión tendría más ocasiones ya que los de San Vicente insistirían más en el ataque lo que les dejaba más huecos atrás. Varias ocasiones por parte de Brian, Ayo y Britos, sumados a un Jawed intratable por banda, no conseguían sentenciar el partido.

En el minuto 89 una contra del conjunto escorpión puso el definitivo 2-0 en el electrónico de Los Arcos. Una buena jugada de Borja Mula, nuestro joven del juvenil A, que mete el pase al primer toque para que Pedja se vaya del portero y marcara a placer.

¡2-0 y primeros tres puntos que se quedan en casa!