Tablas en «El Regit»

Partido muy disputado en el Regit entre el Atzeneta y el Orihuela CF. Un 0-0 en el que las mejores ocasiones las tuvo el conjunto escorpión. Hubo varias fases del partido en las que el Orihuela CF desplegó un fútbol valiente y atractivo provocando una serie de ocasiones que por poco no se convirtieron en gol. En la primera parte el equipo salió apretando la salida de balón del conjunto local obligándolo a hacer desplazamientos largos bien defendidos por la zaga escorpiona. Pocas ocasiones de gol de las que solo las dispuso él Orihuela C.F.

En la segunda parte, el conjunto amarillo dominó claramente todas las fases del juego y quiso llevarse los 3 puntos, pero las ocasiones claras no materializadas por Brian con un cabezazo, Héctor con un centro chut, y Ayo con un disparo alto, hicieron que el marcador no se moviera.