ÚLTIMO EMPUJÓN

Gran victoria y partido el que realizó el conjunto oriolano el pasado domingo contra el Torrent en un ambiente increíble en los arcos. Ahora toca ir a Silla a dar el último empujón.

En la primera parte el Orihuela CF fue a por el partido asediando el área rival y creando muchísimas ocasiones de gol. En los 10 primeros minutos, ya se habían producido 4 saques de esquina a favor. Ocasiones de Ayo, Camacho, Steven y Perales que no conseguían abrir el marcador en la primera parte pero sí una sensación de que las cosas iban a salir bien y el marcador iba estrenarse a favor del Orihuela.

En la segunda parte con un Torrent más metido en su área, se siguieron sucediendo y en otro saque de esquina que tanto rédito le ha dado al equipo, Ayo siendo el más listo de la clase volvió a colarse entre todos en el segundo palo y hacía el 1-0.
El Torrent salió de su área y en un rechace, casi hacía el empate pero Aitor Arias estaba en modo Dios y no dejó que nadie marcara en su portería.
El árbitro no pitaba el final, el público pedía la hora y finalmente sonaba el pitido final que dejaba la victoria en los Arcos y dejaba para Silla el próximo domingo el último empujón para conseguir el objetivo tan trabajado y luchado de toda la temporada.